На главную | | |

Ореховые рогалики

5 4
Ореховые рогалики

Ореховые рогалики

bonita

Предлагаю приготовить вкусные ореховые рогалики. Из данного количества теста у нас получится примерно 40 песочных рогаликов. Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике пару дней. Теперь к завтраку вы сможете приготовить такие вкусные и ароматные рогалики за считанные минуты.

Ингредиенты

Для приготовления ореховых рогаликов нам понадобится:
340 г муки;
250 г сливочного масла;
200 г сахарной пудры;
100 г грецких орехов.

Этапы приготовления

Сливочное  масло натереть на терке и смешать с 150 граммами сахарной пудры.

Сливочное  масло натереть на терке и смешать с 150 граммами сахарной пудры.
Орехи измельчить в блендере или ножом.

Орехи измельчить в блендере или ножом.

Добавить в миску орехи и муку, все тщательно перемешать в однородную массу.

Добавить в миску орехи и муку, все тщательно перемешать в однородную массу.
Готовое тесто завернуть в пакет и отправить в холодильник, минимум на 1 час.

Готовое тесто завернуть в пакет и отправить в холодильник, минимум на 1 час.

По истечении времени от нашего теста отщипываем маленький кусочек, размером с грецкий орех. Формируем подковку и выкладываем ее на противень, застеленный пергаментной бумагой.

По истечении времени от нашего теста отщипываем маленький кусочек, размером с грецкий орех. Формируем подковку и выкладываем ее на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекаем наши ореховые рогалики 15-20 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Остывшее печенье присыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.

Выпекаем наши ореховые рогалики 15-20 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Остывшее печенье присыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Печенье":

Смотрите еще в разделе "Рогалики":

Наверх