Ароматный запеченный картофель никого не оставит равнодушным. Запекать картофель можно по-разному, каждый раз подбирая специи по своему вкусу. Сегодня я приготовила в духовке картофель, запеченный в горчице. Картошечка получилась вкусной и ароматной.
Смешать оба вида горчицы, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, итальянские травы.
Влить масло, взбить немного венчиком.
Картофель очистить, разрезать на 4 части. Отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Воду полностью слить.
Смешать картофель с горчичной заправкой, оставить на 30 минут.
Противень застелить пергаментом, выложить картофель в один слой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут и запечь картофель в горчице до золотистого цвета.
Вкусный и ароматный картофель, запеченный с горчицей, подавать к столу горячим.
Сегодня готовила на обед. Не
Сегодня готовила на обед. Не только вкусно, но и красиво. Мама так вообще сказала, что такой картошки она никогда не ела. Вот так, так что всем рекомендую.
Спасибо, Наталия, Вам и Вашей
Спасибо, Наталия, Вам и Вашей маме ))
Наталья, спасибо за рецепт,
Наталья, спасибо за рецепт, использую часто. Ну, очень вкусно!

Спаисбо, Елена! Мне прияно,
Спаисбо, Елена! Мне прияно, что Вы довольны!