Ароматный запеченный картофель никого не оставит равнодушным. Запекать картофель можно по-разному, каждый раз подбирая специи по своему вкусу. Сегодня я приготовила в духовке картофель, запеченный в горчице. Картошечка получилась вкусной и ароматной.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Смешать оба вида горчицы, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, итальянские травы.
Шаг 2 из 7:
Влить масло, взбить немного венчиком.
Шаг 3 из 7:
Картофель очистить, разрезать на 4 части. Отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Воду полностью слить.
Шаг 4 из 7:
Смешать картофель с горчичной заправкой, оставить на 30 минут.
Шаг 5 из 7:
Противень застелить пергаментом, выложить картофель в один слой.
Шаг 6 из 7:
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут и запечь картофель в горчице до золотистого цвета.
Шаг 7 из 7:
Вкусный и ароматный картофель, запеченный с горчицей, подавать к столу горячим.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!