Шашлык из куриных сердечек - блюдо, покорившее нашу семью прекрасным вкусом. Приготовить его совсем несложно. Я замариновала сердечки в соевом соусе, поэтому они получились очень вкусными и пикантными. Такой шашлык можно подать и как самостоятельное блюдо, и с любым гарниром или свежими овощами.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Предварительно замочить деревянные шпажки в воде минимум на 30 минут. Лимон вымыть, чеснок очистить.Куриные сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.
Переложить сердечки в пакет, добавить соль, соевый соус, сок лимона и пропущенный через пресс чеснок. Завязать пакет и хорошо встряхнуть содержимое, чтобы куриные сердечки равномерно покрылись маринадом. Убрать пакет в холодильник на 3 часа. Периодически встряхивать пакет.
Далее насадить сердечки на шпажки.
Обжарить сердечки на мангале с двух сторон, по 8 минут с каждой стороны.
Вкусный, аппетитный, пикантный шашлык из куриных сердечек можно подать к столу.
А лимон на какой стадии
Ответ на А лимон на какой стадии от Дмитрий
Простите, пожалуйста) Сок
Никогда не пробовала сердечки
Ответ на Никогда не пробовала сердечки от bird86
Мы часто делаем, особенно
Ответ на Мы часто делаем, особенно от nichka
Скоро праздники, обязательно