На главную | | |

Как приготовить форшмак из сельди

5 6
Как приготовить форшмак из сельди

Как приготовить форшмак из сельди

nichka

Форшмак - это закуска из соленой рыбы с дополнениями, которые измельчаются, смешиваются и подаются на стол. Я хочу рассказать о том, как приготовить форшмака из сельди и яйца. Подать это блюдо лучше на гренке из чёрного хлеба, а можно выложить в небольшие пиалы и подать на стол.

Ингредиенты

Для приготовления форшмака нам потребуется:
400 г филе соленой сельди;
1 луковица;
2 яйца;
ржаной хлеб для подачи.

Этапы приготовления

Яйца сварить вкрутую, остудить, лук почистить.

Яйца сварить вкрутую, остудить, лук почистить.
Яйца почистить и мелко порубить.

Яйца почистить и мелко порубить. Лук нарезать мелкими кубиками.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Сельдь измельчить в блендере до однородности. Соединить лук, яйца, сельдь. Всё хорошо перемешать и форшмак из сельди готов. Можно по желанию лук и яйца тоже измельчить в блендере, но я решила отступить от правил и не делать паштет.

Сельдь измельчить в блендере до однородности. Соединить лук, яйца, сельдь. Всё хорошо перемешать и форшмак из сельди готов. Можно по желанию лук и яйца тоже измельчить в блендере, но я решила отступить от правил и не делать паштет.

Хлеб можно поджарить в тостере. Подать вкусный форшмак на кусочке хлеба.

Хлеб можно поджарить в тостере. Подать вкусный форшмак на кусочке хлеба.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (6 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Закуски":

Смотрите еще в разделе "Блюда из селедки":

Комментарии

Я вместо яиц и лука добавляю

Лідія Уросова

Я вместо яиц и лука добавляю яблоко кисло-сладкий сорт и 400 грамм масла - все хорошенько смешать. Любимое блюдо для украинского борща.

Наверх