Хочу предложить рецепт вкусного супа из пангасиуса, который готовится довольно легко из простых ингредиентов. Прекрасное блюдо для семейного обеда.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Если филе пангасиуса замороженное, его лучше разморозить. В кастрюлю наливаем 3 литра воды, доводим до кипения и опускаем в нее рыбу, порезанную на порционные кусочки, лавровый лист и соль. Опять доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим минут 15.
Шаг 2 из 9:
По истечении времени добавляем очищенную картошку, порезанную кубиками, и варим минут 5. Затем добавляем очищенный от семян и порезанный кубиками сладкий перец и варим еще минут 10-15 до готовности картофеля.
Шаг 3 из 9:
Тем временем на сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем истолченный в ступе перец горошком и слегка обжариваем, чтобы перец отдал аромат.
Шаг 4 из 9:
Очищенный лук измельчаем. Часть очищенной моркови натираем на тёрке, часть нарезаем тонкими пластинками.
Шаг 5 из 9:
Лук с морковью выкладываем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 6 из 9:
Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю, солим суп из пангасиуса по вкусу,
Шаг 7 из 9:
добавляем паприку и варим ещё минут 5.
Шаг 8 из 9:
Перед подачей на стол украшаем мелко нарезанной зеленью.
Шаг 9 из 9:
Суп из пангасиуса, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным.
Приятного аппетита!