Суп из пангасиуса

4.9
21 оценка
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Суп из пангасиуса
Фото пользователя
Автор рецепта

Хочу предложить рецепт вкусного супа из пангасиуса, который готовится довольно легко из простых ингредиентов. Прекрасное блюдо для семейного обеда.

Ингредиенты

Для приготовления супа из пангасиуса потребуется:
500-600 г филе пангасиуса;
4 картофелины;
1 небольшой сладкий перец;
1 морковь;
1 луковица;
2 лавровых листа;
2 ст. л. растительного масла;
5 горошин черного перца;
3 горошины душистого перца;
1 ч. л. молотой паприки;
зелень - по вкусу;
соль - по вкусу;
3 литра воды.
Время приготовления: 1 ч.
Количество порций: 6

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
25%
4.8 г
Жиры
13%
2.4 г
Углеводы
62%
11.9 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 9:

Если филе пангасиуса замороженное, его лучше разморозить. В кастрюлю наливаем 3 литра воды, доводим до кипения и опускаем в нее рыбу, порезанную на порционные кусочки, лавровый лист и соль. Опять доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим минут 15.

Если филе пангасиуса замороженное, его лучше разморозить. В кастрюлю наливаем 3 литра воды, доводим до кипения и опускаем в нее рыбу, порезанную на порционные кусочки, лавровый лист и соль. Опять доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим минут 15.

Шаг 2 из 9:

По истечении времени добавляем очищенную картошку, порезанную кубиками, и варим минут 5. Затем добавляем очищенный от семян и порезанный кубиками сладкий перец и варим еще минут 10-15 до готовности картофеля.

По истечении времени добавляем очищенную картошку, порезанную кубиками, и варим минут 5. Затем добавляем очищенный от семян и порезанный кубиками сладкий перец и варим еще минут 10-15 до готовности картофеля.

Шаг 3 из 9:

Тем временем на сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем истолченный в ступе перец горошком и слегка обжариваем, чтобы перец отдал аромат.

Тем временем на сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем истолченный в ступе перец горошком и слегка обжариваем, чтобы перец отдал аромат.

Шаг 4 из 9:

Очищенный лук измельчаем. Часть очищенной моркови натираем на тёрке, часть нарезаем тонкими пластинками.

Очищенный лук измельчаем. Часть очищенной моркови натираем на тёрке, часть нарезаем тонкими пластинками.

Шаг 5 из 9:

Лук с морковью выкладываем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета.

Лук с морковью выкладываем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 6 из 9:

Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю, солим суп из пангасиуса по вкусу,

Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю, солим суп из пангасиуса по вкусу,

Шаг 7 из 9:

добавляем паприку и варим ещё минут 5.

добавляем паприку и варим ещё минут 5.

Шаг 8 из 9:

Перед подачей на стол украшаем мелко нарезанной зеленью.

Перед подачей на стол украшаем мелко нарезанной зеленью.

Шаг 9 из 9:

Суп из пангасиуса, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным.

Суп из пангасиуса, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным.

Приятного аппетита!

09.07.2020
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!