На главную | | |

Суп из пангасиуса

5 5
Суп из пангасиуса

Суп из пангасиуса

Инна Кондрашова

Хочу предложить рецепт вкусного супа из пангасиуса, который готовится довольно легко из простых ингредиентов. Прекрасное блюдо для семейного обеда.

Ингредиенты

Для приготовления супа из пангасиуса потребуется:
500-600 г филе пангасиуса;
4 картофелины;
1 небольшой сладкий перец;
1 морковь;
1 луковица;
2 лавровых листа;
2 ст. л. растительного масла;
5 горошин черного перца;
3 горошины душистого перца;
1 ч. л. молотой паприки;
зелень - по вкусу;
соль - по вкусу;
3 литра воды.

Этапы приготовления

Если филе пангасиуса замороженное, его лучше разморозить. В кастрюлю наливаем 3 литра воды, доводим до кипения и опускаем в нее рыбу, порезанную на порционные кусочки, лавровый лист и соль. Опять доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим минут 15.

Если филе пангасиуса замороженное, его лучше разморозить. В кастрюлю наливаем 3 литра воды, доводим до кипения и опускаем в нее рыбу, порезанную на порционные кусочки, лавровый лист и соль. Опять доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим минут 15.

По истечении времени добавляем очищенную картошку, порезанную кубиками, и варим минут 5. Затем добавляем очищенный от семян и порезанный кубиками сладкий перец и варим еще минут 10-15 до готовности картофеля.По истечении времени добавляем очищенную картошку, порезанную кубиками, и варим минут 5. Затем добавляем очищенный от семян и порезанный кубиками сладкий перец и варим еще минут 10-15 до готовности картофеля.

Тем временем на сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем истолченный в ступе перец горошком и слегка обжариваем, чтобы перец отдал аромат.

Тем временем на сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем истолченный в ступе перец горошком и слегка обжариваем, чтобы перец отдал аромат.

Очищенный лук измельчаем. Часть очищенной моркови натираем на тёрке, часть нарезаем тонкими пластинками.

Очищенный лук измельчаем. Часть очищенной моркови натираем на тёрке, часть нарезаем тонкими пластинками.

Лук с морковью выкладываем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета.

Лук с морковью выкладываем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю, солим суп из пангасиуса по вкусу,

Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю, солим суп из пангасиуса по вкусу,

добавляем паприку и варим ещё минут 5.

добавляем паприку и варим ещё минут 5.

Перед подачей на стол украшаем мелко нарезанной зеленью.

Перед подачей на стол украшаем мелко нарезанной зеленью.
Суп из пангасиуса, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным.

Суп из пангасиуса, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Рыбные супы":

Смотрите еще в разделе "Блюда из пангасиуса":

Наверх