Суп из пангасиуса

Суп из пангасиуса
4.8
20 оценок
0
комментариев

Хочу предложить рецепт вкусного супа из пангасиуса, который готовится довольно легко из простых ингредиентов. Прекрасное блюдо для семейного обеда.

Ингредиенты

Для приготовления супа из пангасиуса потребуется:
500-600 г филе пангасиуса;
4 картофелины;
1 небольшой сладкий перец;
1 морковь;
1 луковица;
2 лавровых листа;
2 ст. л. растительного масла;
5 горошин черного перца;
3 горошины душистого перца;
1 ч. л. молотой паприки;
зелень - по вкусу;
соль - по вкусу;
3 литра воды.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 9:

Если филе пангасиуса замороженное, его лучше разморозить. В кастрюлю наливаем 3 литра воды, доводим до кипения и опускаем в нее рыбу, порезанную на порционные кусочки, лавровый лист и соль. Опять доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим минут 15.

Если филе пангасиуса замороженное, его лучше разморозить. В кастрюлю наливаем 3 литра воды, доводим до кипения и опускаем в нее рыбу, порезанную на порционные кусочки, лавровый лист и соль. Опять доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим минут 15.

Шаг 2 из 9:

По истечении времени добавляем очищенную картошку, порезанную кубиками, и варим минут 5. Затем добавляем очищенный от семян и порезанный кубиками сладкий перец и варим еще минут 10-15 до готовности картофеля.

По истечении времени добавляем очищенную картошку, порезанную кубиками, и варим минут 5. Затем добавляем очищенный от семян и порезанный кубиками сладкий перец и варим еще минут 10-15 до готовности картофеля.

Шаг 3 из 9:

Тем временем на сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем истолченный в ступе перец горошком и слегка обжариваем, чтобы перец отдал аромат.

Тем временем на сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем истолченный в ступе перец горошком и слегка обжариваем, чтобы перец отдал аромат.

Шаг 4 из 9:

Очищенный лук измельчаем. Часть очищенной моркови натираем на тёрке, часть нарезаем тонкими пластинками.

Очищенный лук измельчаем. Часть очищенной моркови натираем на тёрке, часть нарезаем тонкими пластинками.

Шаг 5 из 9:

Лук с морковью выкладываем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета.

Лук с морковью выкладываем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 6 из 9:

Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю, солим суп из пангасиуса по вкусу,

Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю, солим суп из пангасиуса по вкусу,

Шаг 7 из 9:

добавляем паприку и варим ещё минут 5.

добавляем паприку и варим ещё минут 5.

Шаг 8 из 9:

Перед подачей на стол украшаем мелко нарезанной зеленью.

Перед подачей на стол украшаем мелко нарезанной зеленью.

Шаг 9 из 9:

Суп из пангасиуса, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным.

Суп из пангасиуса, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным.

Приятного аппетита!

Автор - 26.01.2015 / 09.07.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Рыбные супы"

Смотрите еще в разделе "Блюда из пангасиуса"