На главную | | |

Рецепт супа с красной рыбой

4.5 2
Рецепт супа с красной рыбой

Рецепт супа с красной рыбой

Наталья Имшенецкая

Суп с красной рыбой, приготовленный по этому рецепту, всегда получается очень вкусным, насыщенным и к тому же очень полезным. Я приготовила рыбный суп из кижуча - это нежная рыба, не жирная, поэтому суп с ней получился довольно легким. При подаче суп с красной рыбой можно посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Для приготовления супа понадобится:
400 г красной рыбы;
1 луковица;
1 морковь;
1 литр воды;
корень сельдерея, петрушки, пастернака - по вкусу;
лавровый лист, соль, душистый перец, перцы горошком - по вкусу.

Этапы приготовления

Рыбу очистить, вымыть, сложить в кастрюлю, залить 1 литром холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и уменьшить огонь.

Рыбу очистить, вымыть, сложить в кастрюлю, залить 1 литром холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и уменьшить огонь.
Приготовить лук и специи для рыбного бульона. Лук очистить.

Приготовить лук и специи для рыбного бульона. Лук очистить.В кипящий бульон добавить лук и специи, варить на среднем огне 20 минут. Чтобы рыбный бульон в дальнейшем не получился мутным, не нужно допускать бурного кипения.

В кипящий бульон добавить лук и специи, варить на среднем огне 20 минут. Чтобы рыбный бульон в дальнейшем не получился мутным, не нужно допускать бурного кипения.Когда рыба сварится, процедить бульон, рыбу очистить от костей и кожи.

Когда рыба сварится, процедить бульон, рыбу очистить от костей и кожи.
Коренья очистить.

Коренья очистить.

Нарезать кубиками.

Нарезать кубиками.

Бульон перелить в кастрюлю, посолить по вкусу, довести до кипения.

Бульон перелить в кастрюлю, посолить по вкусу, довести до кипения.Выложить в бульон коренья и варить до готовности 7-8 минут. Затем вернуть в суп красную рыбу, поварить еще около 3 минут и снять с огня.

Выложить в бульон коренья и варить до готовности 7-8 минут. Затем вернуть в суп красную рыбу, поварить еще около 3 минут и снять с огня.
Суп с красной рыбой, приготовленный по этому рецепту, получается легким и вкусным.

Суп с красной рыбой, приготовленный по этому рецепту, получается легким и вкусным.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

4.5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (2 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Рыбные супы":

Смотрите еще в разделе "Блюда из рыбы":

Наверх