Творожно-малиновый десерт - необычайно вкусный, нежный, сочный и ароматный летний десерт. Это лакомство украсит любой праздничный стол. Его можно подать и в завершении семейного ужина, понравится этот десерт и деткам. Готовится все просто и быстро, а получается очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
К творогу добавить сметану.
К творогу и сметане всыпать сахар и ванильный сахар, погружным блендером все взбить до однородной массы.
Печенье поломать кусочками и добавить в получившуюся творожную массу.
Далее выкладывать десерт с помощью кулинарного кольца. Первый слой - творожная масса с печеньем.
Затем идёт слой свежей малины.
Снова выложить творожный слой, сверху разложить малину.
Аккуратно убрать кулинарное кольцо. Сверху вкуснейший творожно-малиновый десерт полить жидким медом (мед будет смотреться на малине в виде капель - красиво), украсить листиками мяты и белым шоколадом. Отправить десерт в холодильник на 30 минут и подать к столу.