Груши в духовке

Груши в духовке
5.0
2 оценки
0
комментариев

Ароматные груши в сочетании с имбирем и нежным творогом, запеченные в духовке… Вы не сможете устоять от такого десерта. Запекаются груши в духовке очень быстро, а результат Вас приятно удивит. Готовые груши можно украсить взбитыми сливками. И эффектный быстрый десерт готов!

Ингредиенты

Для приготовления груш, запеченных в духовке Вам потребуется:
3 груши;
100 г творога;
20 г грецких орехов;
1 яичный белок;
1 стол. ложка меда;
ванилин, имбирь.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Груши разрезать пополам и аккуратно удалить сердцевины. Орехи порубить ножом и обжарить на сухой сковородке в течение 3 минут.

Орехи порубить ножом и обжарить на сухой сковородке в течении 3 минут.

Шаг 2 из 5:

Творог смешать с белком, медом и пряностями.

Творог смешать с белком, медом и пряностями.

Шаг 3 из 5:

Груши плотно начинить.

Груши плотно начинить.

Шаг 4 из 5:

Выложить в огнеупорную форму и посыпать орешками.

Выложить в огнеупорную форму и посыпать орешками.

Шаг 5 из 5:

Запекать груши в духовке при 200 градусах 15-20 минут.

Груши, запеченные в духовке

Приятного аппетита! Вкусного десерта!

Автор - 25.10.2011 / 08.01.2013

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Фруктовые десерты"