QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/7515

Невероятно вкусная, ароматная и очень нежная получается утка, запеченная кусочками в рукаве. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать можно с рисом, картофелем или овощами. Очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Кусочки утки помыть и обсушить. Посолить, посыпать утку специями, перемешать.
К соевому соусу добавить мед, хорошенько перемешать, чтобы мед растворился. Добавить смесь перцев, паприку, куркуму, сок лимона и порезанный мелко чеснок. Все хорошенько перемешать.
Смешать с маринадом кусочки утки и оставить на 1 час.
Далее утку вместе с маринадом поместить в рукав для запекания, зафиксировать его с двух сторон.
Запекать в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 2-х часов.
Необычайно вкусная, очень нежная и мягкая утка кусочками, запеченная в рукаве, готова. Выложить кусочки на тарелку и подать в горячем виде с рисом, картофелем, овощами и любимым соусом.
Комментарии
Я на паску уточку опять в…
Запекала в рукаве кусочки
Ответ на Запекала в рукаве кусочки от Нина
Возможно, 170 градусов - это
Елена, спасибо за ответ!!!

Елена, такая аппетитная,
Ответ на Елена, такая аппетитная, от Светлана Корниенко