На главную | | |

Рыба с грибами

5 1
Рыба с грибами

Рыба с грибами

Юлия Матвеева

Рыба, грибы, сливки и сыр очень хорошо сочетаются. Поэтому предлагаю приготовить филе рыбы с грибами. Это вкусное и сытное блюдо прекрасно подойдёт для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Для приготовления потребуется:
500 г филе рыбы;
300 г грибов (лесных вареных);
1 луковица;
100 мл сливок;
100 г твёрдого сыра;
растительное масло для жарки;
соль, специи.

Этапы приготовления

Филе рыбы режем на кусочки. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем кусочки рыбы и в течение нескольких минут обжариваем с одной стороны до золотистой корочки.

Филе рыбы режем на кусочки. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем кусочки рыбы и в течение нескольких минут обжариваем с одной стороны до золотистой корочки.
Затем рыбку переворачиваем, добавляем порезанный лук и слегка обжариваем. 

Затем рыбку переворачиваем, добавляем порезанный лук и слегка обжариваем. 
Грибы отправляем на сковороду к рыбе и луку, солим, добавляем специи.

Грибы отправляем на сковороду к рыбе и луку, солим, добавляем специи.

Вливаем сливки, добавляем натертый сыр, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 20.Вливаем сливки, добавляем натертый сыр, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 20.
Филе рыбы с грибами подаём на стол горячим, посыпав порезанной зеленью. Можно добавить гарнир.

Филе рыбы с грибами подаём на стол горячим, посыпав порезанной зеленью. Можно добавить гарнир. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Жареная и тушеная рыба":

Смотрите еще в разделе "Блюда из грибов":

Смотрите еще в разделе "Блюда из рыбы":

Наверх