Осенняя закуска

5.0
5 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Осенняя закуска

Осень у меня, в первую очередь, ассоциируется с грибами. И не только с употреблением в пищу, а осенними, неспешными прогулками по лесу, в тишине, в поисках грибов. Предлагаю приготовить грибы с картошкой и рыбой. Блюдо получается очень вкусным. Вам непременно понравится!

Ингредиенты

Для приготовления потребуется:
картофель - 4-6 шт.;
филе рыбы - 600 г;
грибы лесные - 500 г;
лук - 1 шт.;
сыр - 150 г;
соль, специи;
зелень - по желанию;
растительное масло.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Картофель режем на ломтики, раскладываем по противню, застеленному бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом, немного солим и запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов минут 15.

Картофель режем на ломтики, раскладываем по противню, застеленному бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом, немного солим и запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов минут 15.

Шаг 2 из 6:

А в это время обжариваем на растительном масле порезанные грибы с луком.

А в это время обжариваем на растительном масле порезанные грибы с луком.

Шаг 3 из 6:

Отдельно обжариваем на растительном масле рыбу, порезанную на небольшие кусочки.

Отдельно обжариваем на растительном масле рыбу, порезанную на небольшие кусочки.

Шаг 4 из 6:

Соединяем грибы и рыбу с натертым сыром. Перемешиваем, по желанию добавляем соль и специи.

Соединяем грибы и рыбу с натертым сыром. Перемешиваем, по желанию добавляем соль и специи.

Шаг 5 из 6:

В форму для запекания выкладываем по кругу ломтики запеченного картофеля. В середину кладём рыбно-грибную начинку. По желанию можно посыпать зеленью. Запекать при температуре 200 градусов минут 30.

В форму для запекания выкладываем по кругу ломтики запеченного картофеля. В середину кладём рыбно-грибную начинку. По желанию можно посыпать зеленью. Запекать при температуре 200 градусов минут 30.

Шаг 6 из 6:

Картошку с грибами и рыбой подаем к столу горячей.

Картошку с грибами и рыбой подаем к столу горячей.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Автор - 17.10.2014 / 28.10.2024

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Закуски"

Смотрите еще в разделе "Запеченная рыба"