Осень у меня, в первую очередь, ассоциируется с грибами. И не только с употреблением в пищу, а осенними, неспешными прогулками по лесу, в тишине, в поисках грибов. Предлагаю приготовить грибы с картошкой и рыбой. Блюдо получается очень вкусным. Вам непременно понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Картофель режем на ломтики, раскладываем по противню, застеленному бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом, немного солим и запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов минут 15.
Шаг 2 из 6:
А в это время обжариваем на растительном масле порезанные грибы с луком.
Шаг 3 из 6:
Отдельно обжариваем на растительном масле рыбу, порезанную на небольшие кусочки.
Шаг 4 из 6:
Соединяем грибы и рыбу с натертым сыром. Перемешиваем, по желанию добавляем соль и специи.
Шаг 5 из 6:
В форму для запекания выкладываем по кругу ломтики запеченного картофеля. В середину кладём рыбно-грибную начинку. По желанию можно посыпать зеленью. Запекать при температуре 200 градусов минут 30.
Шаг 6 из 6:
Картошку с грибами и рыбой подаем к столу горячей.
Приятного аппетита!