
Хочу предложить Вам рецепт приготовления свиной рульки с квашеной капустой. Мясо получается очень нежным, с золотистой корочкой, а в сочетании с капустой - это неповторимый вкус. Такое блюдо, без сомнений, станет украшением праздничного стола.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Рульку хорошо помыть, почистить и обсушить бумажным полотенцем.
Чеснок почистить и порезать на дольки, смешать с солью.
Ножом в рульке сделать надрезы и нашпиговать её солью и чесноком. Перевязать рульку ниткой (так она после варки останется более сочной). Положить в кастрюлю рульку, лавровый лист, 1 очищенную луковицу, гвоздику и черный перец горошком.
Налить в кастрюлю кипяток так, чтобы рулька была полностью покрыта водой. Варить на медленном огне 1,5 часа.
Лук порезать небольшими кубиками и обжарить до прозрачности на растительном масле.
Затем добавить квашеную капусту,
влить половину половника бульона, в котором варится рулька, и тушить капусту до готовности, около 30 минут.
Смешать соевый соус с черным молотым перцем и горчицей.
Готовую рульку достать из бульона. Снять нитку.
Форму для запекания застелить фольгой, сверху выложить приготовленную квашеную капусту и свиную рульку. Рульку тщательно смазать соусом. Отправить в разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут, затем уменьшить градусы до 160 и запекать ещё 20 минут.
накрыть сверху фольгой и дать постоять 20-30 минут.
Ароматная, нежная, сочная свиная рулька с золотистой корочкой и необыкновенно вкусная квашеная капуста готовы.
А это не жирно - или все
Ответ на А это не жирно - или все от Андрей Андреев
Это не жирно, а очень вкусно.
Ответ на Это не жирно, а очень вкусно. от Инна Кондрашова
Спасибо, обязательно
Ответ на Спасибо, обязательно от Андрей Андреев
Пожалуйста
Я студень готовила так) В
Ответ на Я студень готовила так) В от Анна Калмыкова
(Тема не указана)
Слюньки потекли, пока читала
Ответ на Слюньки потекли, пока читала от Анна Калмыкова
))) если честно, то я еле