Предлагаю рецепт простого и одновременно очень вкусного салата из свежей краснокочанной капусты, помидоров и болгарского перца, который заправляется уксусом и маслом. Для его приготовления понадобится минимум времени. В этом блюде очень удачное сочетание ингредиентов. Обязательно попробуйте этот вкусный, сочный овощной салатик!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
Краснокочанную капусту тонко нашинковать, посолить и слегка помять руками. Морковь почистить. Очистить болгарский перец от плодоножки с семенами. Зелень и помидоры вымыть. Помидоры нарезать полукружками, перец нарезать полукольцами. Зелень мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Соединить краснокочанную капусту, морковь, перец, помидоры и зелень в глубокой миске.
Шаг 2 из 3:
Добавить в миску с овощами уксус, соль, оливковое масло и хорошо перемешать. Всыпать кунжут и ещё раз перемешать.
Шаг 3 из 3:
Дать яркому, аппетитному, вкусному салату из свежей краснокочанной капусты, помидоров, болгарского перца, заправленному уксусом и маслом, настояться в течение часа и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!