В корейском стиле можно приготовить практически все овощи. Краснокочанная капуста по-корейски - вкуснейшее блюдо. Такой ароматный, пряный, остренький салатик обязательно придется вам по вкусу!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Капусту тоненько нашинковать, немного посолить и помять руками. Добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови.
Шаг 2
Далее добавить молотый кориандр, соль, смесь перцев, сахар, масло растительное, пропущенный через пресс чеснок и влить уксус.
Шаг 3
Тщательно все перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минут на 20-30.
Шаг 4
Готовую невероятно пряную и вкусную краснокочанную капусту, приготовленную по-корейски, выложить горкой на тарелку, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии
Важный момент. Если нагреть
Елена, спасибо вам большое за
Ответ на Елена, спасибо вам большое за от Светлана блиставцева