Хочу поделиться рецептом салата с вареной куриной грудкой. Блюдо получается очень нежным и вкусным. Такой салат можно выложить слоями на большой тарелке, а можно подать порционно в креманках или фужерах.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриную грудку варим до готовности и даём остыть. Морковь, свеклу и яйца отвариваем до готовности, остужаем и очищаем.
На плоскую тарелку выставляем бортики для салата. Морковь, натёртую на крупной тёрке, выкладываем первым слоем, солим, смазываем майонезом.
Куриную грудку режем достаточно мелко или разбираем на волокна, выкладываем на морковь, солим, перчим и смазываем майонезом.
Поверх куриной грудки выкладываем свеклу, натёртую на крупной тёрке, слегка утрамбовываем.
Яйца, натёртые на крупной тёрке, выкладываем на свеклу, слегка смазываем майонезом.
Натираем сыр на мелкой тёрке и выкладываем поверх салата пышной шапкой. Накрываем салат пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.
Затем аккуратно снимаем бортики и подаём к столу вкусный, эффектный салат с вареной куриной грудкой, украсив его свежей зеленью.
Спасибо. Очень вкусный
Ответ на Спасибо. Очень вкусный от Илона Камынина
Пожалуйста!