Рецепт салата с копченой курицей и морковью по-корейски

4.7
28 оценок
2
комментария
0
лайков в
соцсетях
Рецепт салата с копченой курицей и морковью по-корейски

Салат с копченой курицей и морковью по-корейски, приготовленный по этому рецепту, - любимый салат моего мужа. Естественно, что я не могла не приготовить на его день рождения то, что он любит. Салат получается сытным и очень вкусным.

Ингредиенты

Для приготовления салата с копченой курицей и морковью по-корейски вам потребуется:
сыр твёрдый - 130 г;
свекла вареная - 1 шт.;
морковь по-корейски - 150 г;
курица копчёная - 150 г;
майонез для заправки.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 1

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Морковь можно приготовить самим или купить готовую. Можно ее нарезать немного, чтобы не была длинная.

Морковь можно приготовить самим или купить готовую. Можно ее нарезать немного, чтобы не была длинная.

Шаг 2 из 5:

Курицу нарезать мелко.

Курицу нарезать мелко.

Шаг 3 из 5:

Сыр натереть на крупной терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 4 из 5:

Свеклу, очищенную от кожуры, натереть  на крупной тёрке.

Свеклу, очищенную от кожуры, натереть  на крупной тёрке.

Шаг 5 из 5:

Выложить салат слоями снизу вверх: корейская морковь, сыр, копченая курица, свекла. Промазать майонезом все слои, верх не нужно. Украсить салат с копченой курицей и морковью по-корейски по желанию. Надеюсь, вы по достоинству оцените рецепт этого вкусного блюда.

Выложить салат слоями снизу вверх: морковь по-корейски, сыр, копченая курица, свекла. Промазать майонезом все слои, верх не нужно. Украсить салат с копченой курицей и морковью по-корейски по желанию. Надеюсь, вы по достоинству оцените рецепт этого вкусного блюда.

Приятного аппетита!