Салат с копченой курицей и морковью по-корейски, приготовленный по этому рецепту, - любимый салат моего мужа. Естественно, что я не могла не приготовить на его день рождения то, что он любит. Салат получается сытным и очень вкусным.
Ингредиенты
Для приготовления салата с копченой курицей и морковью по-корейски вам потребуется:
сыр твёрдый - 130 г;
свекла вареная - 1 шт.;
морковь по-корейски - 150 г;
курица копчёная - 150 г;
майонез для заправки.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 1
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Морковь можно приготовить самим или купить готовую. Можно ее нарезать немного, чтобы не была длинная.
Шаг 2 из 5:
Курицу нарезать мелко.
Шаг 3 из 5:
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 из 5:
Свеклу, очищенную от кожуры, натереть на крупной тёрке.
Шаг 5 из 5:
Выложить салат слоями снизу вверх: корейская морковь, сыр, копченая курица, свекла. Промазать майонезом все слои, верх не нужно. Украсить салат с копченой курицей и морковью по-корейски по желанию. Надеюсь, вы по достоинству оцените рецепт этого вкусного блюда.
Приятного аппетита!