Хочу предложить вам приготовить к завтраку замечательные ленивые вареники с творогом и манкой. Вкусные, невероятно нежные, тающие во рту варенички обязательно понравятся вашей семье. Подать можно со сметаной, сахаром, медом или вареньем.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
К яйцам добавить сахар, соль и ванильный сахар.
Шаг 2 из 9:
Взбить хорошо венчиком.
Шаг 3 из 9:
Добавить в яичную массу творог, хорошо перемешать.
Шаг 4 из 9:
Всыпать манную крупу и оставить смесь на 15 минут.
Шаг 5 из 9:
Всыпать просеянную муку.
Шаг 6 из 9:
Замесить нежное, мягкое, чуть липнущее к рукам тесто.
Шаг 7 из 9:
Далее тесто разделить на части, из каждой - скатать колбаску, которую порезать на небольшие треугольнички или кусочки.
Шаг 8 из 9:
Отварить подготовленные ленивые вареники в кипящей, подсоленной воде. Варить после всплытия вареников 2-3 минуты.
Шаг 9 из 9:
Подать вкуснейшие и нежнейшие ленивые вареники, приготовленные с творогом и манкой, со сметаной, вареньем, медом или сахаром. Невероятно вкусно!
Приятного Вам аппетита!