Хочу предложить вам приготовить к завтраку замечательные ленивые вареники с творогом и манкой. Вкусные, невероятно нежные, тающие во рту варенички обязательно понравятся вашей семье. Подать можно со сметаной, сахаром, медом или вареньем.
Ингредиенты
Процесс приготовления
К яйцам добавить сахар, соль и ванильный сахар.
Добавить в яичную массу творог, хорошо перемешать.
Всыпать манную крупу и оставить смесь на 15 минут.
Замесить нежное, мягкое, чуть липнущее к рукам тесто.
Далее тесто разделить на части, из каждой - скатать колбаску, которую порезать на небольшие треугольнички или кусочки.
Отварить подготовленные ленивые вареники в кипящей, подсоленной воде. Варить после всплытия вареников 2-3 минуты.
Подать вкуснейшие и нежнейшие ленивые вареники, приготовленные с творогом и манкой, со сметаной, вареньем, медом или сахаром. Невероятно вкусно!
Я сделала по вашему рецепту
Ответ на Я сделала по вашему рецепту от Эвелина Давыдянц
В горячем виде вареники
Ответ на В горячем виде вареники от Елена Калинина
значит, что то я сделала ни
Ответ на значит, что то я сделала ни от Эвелина Давыдянц
Нужно было просто уменьшить
Ответ на Нужно было просто уменьшить от Елена Калинина
Хорошо, обязательно сделаю)))
завтра буду делать деткам
Очень вкусно! Тесто чудесное!
Я тоже готовлю такие )