Ленивые вареники из творога можно приготовить детям на завтрак или на ужин. Это сытное и полезное блюдо. Готовятся ленивые вареники за считанные минуты. Моя дочка с раннего детства очень любит вареники, приготовленные по этому рецепту, и называет их "колобочки". Подавать блюдо можно со сметаной или фруктовым пюре.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Творог смешать с яйцом и сахаром.
Добавить муку, размешать до однородной массы.
Из полученной творожной смеси скатать шарики, примерно из 2/3 чайной ложки, - это наши будущие варенички.
Ленивые вареники, слепленные из творога, опустить в кипящую подсоленную воду, когда они всплывут, поварить еще 1-1,5 минуты.
Аппетитные, вкусные, сытные вареники, полезные для детей и взрослых, готовы. А на их приготовление мы затратили минимум усилий и доступные продукты. Думаю, этот рецепт ленивых вареников из творога по достоинству оценят ваши близкие. Попробуйте!
Комментарии
Ответ на Вареники наивкуснйшие!!! от Татьяна
Ответ на Получилось очень вкусно!… от Мария
Сегодня сделала их. Честно




Ответ на Сегодня сделала их. Честно от Natali Afendikova
Спасибо, Натали! Количество



Отличный вариант. Попробую
Ответ на Отличный вариант. Попробую от Наталья
Моя семья очень любит
Очень вкусно и быстро!!!
Ответ на Очень вкусно и быстро!!! от Гость