Предлагаю вам интересный и необычный рецепт куриного филе, жареного на сковороде. Кусочки курицы получаются необычайно вкусными, нежными и воздушными. Готовится блюдо совершенно просто и быстро. Попробуйте!
Куриное филе порезать небольшими кусочками. Посолить, добавить соду.
Сбрызнуть лимонным соком так, чтобы сода погасилась. Добавить крахмал. Все хорошенько перемешать и оставить филе на 15 минут для маринования.
Затем кусочки филе хорошо обвалять в муке.
Выложить куриное филе на разогретую с растительным маслом сковороду. Кусочки курицы должны быть в один слой.
Обжаривать на среднем огне, со всех сторон, до румяной корочки. В процессе жарки кусочки курицы будут как бы надуваться.
Вот и все! Вкуснейшее, воздушное куриное филе, жареное на сковороде, готово! Можно подать с любым гарниром, соусом. Можно по желанию посыпать кунжутом.
На самом деле, грудка
На самом деле, грудка получается воздушная. Хорошо подойдёт, как перекус. К вину, к пиву.