Куриные наггетсы в домашних условиях приготовить очень просто. Мои дети очень любят наггетсы и поэтому я частенько их готовлю. Сегодня будем готовить куриные наггетсы в панировочных сухарях на сковороде. Мясо внутри получается очень сочным, а тройная панировка из муки, яичного кляра и сухарей создаёт вкуснейшую хрустящую корочку. Оторваться от этих наггетсов просто невозможно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриное филе нарезать на порционные кусочки размером примерно 3 на 4 сантиметра и толщиной 1 сантиметр. Посолить мясо по вкусу.
Приготовить всё для панировки. На одну тарелку насыпать муку, на другую - панировочные сухари, в третьей тарелке взбить яйца с молоком при помощи вилки до однородности.
Каждый кусочек мяса обвалять сначала в муке.
Далее обмакнуть в яично-молочную смесь.
Затем обвалять со всех сторон в панировочных сухарях. Таким образом подготовить все заготовки наггетсов.
На сковороде хорошо разогреть достаточное количество растительного масла. Жарить куриные наггетсы в панировочных сухарях с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны). Готовые наггетсы переложить со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Куриные наггетсы, покрытые аппетитной корочкой из панировочных сухарей, можно подать с вашим любимым гарниром или кушать просто так с хлебом и любимым соусом.
Приятного аппетита!