Куриное филе с овощами по-корейски, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным, пикантным, нежным. Для этого блюда можно взять филе куриной грудки, которое лучше замариновать на ночь в соевом соусе, или срезки с окорочка (голени, бедер). Главное, чтобы не было костей в этом блюде.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Куриное филе порезать небольшими кусочками, по желанию замариновать на ночь в соевом соусе.
Шаг 2 из 7:
Огурец и морковь нарезать тонкой соломкой, перец - обычной соломкой, капусту нашинковать. Фасоль отварить в течение 3 минут.
Шаг 3 из 7:
Смешать все ингредиенты для приготовления соуса.
Шаг 4 из 7:
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить мясо, обжарить на сильном огне, помешивая, в течение 2 минут.
Шаг 5 из 7:
Добавить перец, морковь и капусту. Влить соус. Перемешать, тушить 3 минуты.
Шаг 6 из 7:
Затем добавить фасоль, огурцы и измельченный чеснок. Тушить еще 2 минуты, помешивая.
Шаг 7 из 7:
Отварить по желанию спагетти, лапшу или обычные макароны. Перемешать с курицей и овощами. Вкусное, сытное блюдо готово. Надеюсь, вам понравится данный рецепт приготовления куриного филе с овощами и вы останетесь довольны.
Приятного аппетита!