Пекинская капуста, приготовленная в мультиварке, - вкусное и сытное блюдо. Я готовлю его достаточно часто. Результат неизменно превосходный. Сегодня я решила добавить ещё стручковую фасоль и морковь. В качестве дополнения к пекинской капусте можно использовать и другие овощи. Блюдо будет только приобретать разнообразные вкусовые оттенки. Вместо пекинской капусты можно взять и белокочанную. Всё зависит от Ваших вкусовых предпочтений. Такая капустка может стать и прекрасным отдельным блюдом, и отличным гарниром к птице или рыбе.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Капусту нашинковать.
Шаг 2 из 5:
Морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 3 из 5:
Стручковую фасоль нарезать.
Шаг 4 из 5:
В форму от мультиварки выложить пекинскую капусту, морковь и фасоль, добавить соевый соус и натертый чеснок. Перемешать и поставить в мультиварку на 1 час на режим «Тушение».
Шаг 5 из 5:
Вкусная, полезная пекинская капуста с овощами, приготовленная в мультиварке, прекрасно разнообразит Ваше меню.
Приятного аппетита!