Пекинская капуста в мультиварке

Пекинская капуста в мультиварке

Пекинская капуста, приготовленная в мультиварке, - вкусное и сытное блюдо. Я готовлю его достаточно часто. Результат неизменно превосходный. Сегодня я решила добавить ещё стручковую фасоль и морковь. В качестве дополнения к пекинской капусте можно использовать и другие овощи. Блюдо будет только приобретать разнообразные вкусовые оттенки. Вместо пекинской капусты можно взять и белокочанную. Всё зависит от Ваших вкусовых предпочтений. Такая капустка может стать и прекрасным отдельным блюдом, и отличным гарниром к птице или рыбе.

Ингредиенты

Для приготовления капусты в мультиварке Вам потребуется:
250 г капусты;
100 г стручковой фасоли;
половина небольшой моркови;
2 зубчика чеснока;
2 ст. л. соевого соуса;
свежемолотый черный перец.

Процесс приготовления

Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Стручковую фасоль нарезать.

Стручковую фасоль нарезать.

В форму от мультиварки выложить пекинскую капусту, морковь и фасоль, добавить соевый соус и натертый чеснок. Перемешать и поставить в мультиварку на 1 час на режим «Тушение».

В форму от мультиварки выложить пекинскую капусту, морковь и фасоль, добавить соевый соус и натертый чеснок. Перемешать и поставить в мультиварку на 1 час на режим «Тушение».
Вкусная, полезная пекинская капуста с овощами, приготовленная в мультиварке, прекрасно разнообразит Ваше меню.

Вкусная, полезная пекинская капуста с овощами, приготовленная в мультиварке, прекрасно разнообразит Ваше меню.
Приятного аппетита!

Комментарии