Курица со стручковой фасолью - это простое, но очень вкусное второе блюдо. Очень дополняет его сладкая и сочная консервированная кукуруза. По-моему, все ингредиенты в этом рецепте очень хорошо между собой сочетаются. Попробуйте, буду надеяться, что вы оцените.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Мясо порезать небольшими кусочками.
Шаг 2 из 6:
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до слегка золотистого цвета.
Шаг 3 из 6:
Добавить порезанные кусочки куриного мяса, перемешать, жарить 10 минут, помешивая, на среднем огне.
Шаг 4 из 6:
Затем к курице добавить стручковую фасоль (если замороженная, не размораживать). Перемешать.
Шаг 5 из 6:
Посолить, но не много, так как будет еще соевый соус, поперчить, добавить сахар и специи.
Шаг 6 из 6:
Жарить, помешивая, 5 минут. Затем добавить кукурузу и обжаривать еще 3-5 минут. Огонь выключить, влить соевый соус, добавить рубленный чеснок, перемешать и дать настояться 20-30 минут. После этого вкусное, ароматное и необычное блюдо из курицы и стручковой фасоли готово.
Приятного аппетита!