QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/7246

Творожную запеканку с манкой и изюмом хорошо подать к завтраку или на ужин. Такая запеканка получается очень вкусной, мягкой и нежной, с приятным ванильным ароматом. Подавать её можно в теплом или в холодном виде, со сметаной или соусами.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Ингредиенты для приготовления творожной запеканки с манкой и изюмом.
Творог размять вилкой, добавить соль, сахар, ванильный сахар, манную крупу и яйца.
Растереть в однородную массу. Добавить промытый и обсушенный изюм.
Дать постоять творожной массе 20 минут. За это время манная крупа набухнет, масса станет плотнее.
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки застелить бумагой, немного смазать маслом, выложить творожную массу и разровнять. Поставить в духовку на 40-50 минут и запечь до золотистого цвета. Затем духовку выключить, но запеканку не вынимать, а оставить в духовке на 20 минут.
Достать запеканку из духовки, вынуть из формы, остудить.
Присыпать сахарной пудрой и подавать. Вкусная, нежная творожная запеканка с манкой и изюмом готова.
Комментарии
Нужно сливочное масло…
Ответ на Нужно сливочное масло… от Гость
Подскажите, в духовке режим…
Ответ на Подскажите, в духовке режим… от Ольга
Обычный режим верх-низ…
Сделала все по рецепту, но
Ответ на Сделала все по рецепту, но от Ирина
рецепт на 100 % отвечает
Ответ на Сделала все по рецепту, но от Ирина
Прочитала комментарий и не
Ответ на Прочитала комментарий и не от Ирина
Приятная очень на вкус вышла,
Ответ на Приятная очень на вкус вышла, от Ася
У меня было 180 гр творога,
Спасибо огромное за рецепт,

Ответ на Спасибо огромное за рецепт, от Гость
Здравствуйте! Спасибо
Я даже не попробовала. Пока

Ответ на Я даже не попробовала. Пока от Anna Kondrashova
Приготовила! Очень вкусно
Ответ на Приготовила! Очень вкусно от Екатерина Колгашкина