Замечательный десерт из мороженого и фруктов станет прекрасным завершением любого праздничного застолья. Вкусный, свежий, прохладный, яркий и красочный десерт придется по вкусу и взрослым, и детям. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яблоко, грушу и мандарин хорошенько помыть.
Смешать мороженое со сгущенным молоком и творожным кремом.
Яблоко, грушу и мандарин очистить от кожуры и семечек. Яблоко и грушу порезать кубиками, мандарин разделить на дольки. В креманку выкладывать слоями: кубики груши, залить половиной массы из мороженого, далее - 2 чайные ложки малинового варенья.
Далее, кубики груши + оставшаяся масса из мороженого, сверху - дольки мандаринов.
На мандарины - 2 чайные ложки малинового варенья. Украсить разноцветными цукатами. Поместить замечательный десерт из мороженого и фруктов в морозилку на 20 минут. Подать сразу же. Очень вкусно!