
Когда нет времени, а наличие вкусного десерта в доме необходимо, то в таких случаях прекрасно может выручить рецепт торта-мороженого, приготовленного из покупного пломбира. Поэтому брикеты пломбира желательно иметь в запасах в своей морозилки, наряду с готовым слоеным тестом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Пломбиры заранее достать из морозилки, чтобы они подтаяли. Лучше использовать разные виды пломбиров, чтобы интереснее был вкус. Взять форму, выстелить ее изнутри пищевой пленкой и выложить ванильный пломбир.
Поверх пломбира выложить слой винограда. Если ягоды крупные, их можно разрезать. Косточки вынуть.
Затем выложить пломбир крем-брюле.
Разровнять слой крем-брюле.
И снова выложить слой винограда.
Добавить оставшийся пломбир, разровнять поверхность и сверху закрыть пищевой пленкой. Убрать в морозилку. В морозилке такой торт может храниться несколько месяцев.
По мере необходимости достать торт-мороженое из морозилки, освободить от пищевой пленки, выложить на блюдо и подавать. Сверху можно присыпать немного сахарной пудрой и украсить по своему усмотрению. Я в качестве украшения использовала сушеные цветки липы.
Рецепт торта-мороженого несложен, но это блюдо порадует и Вас, и Ваших близких чудесным вкусом.
Очень хитренько придумали:)
Отличная идея с двумя видами
Ответ на Отличная идея с двумя видами от Наталья Имшенецкая
Наташ, спасибо))).
Ответ на Наташ, спасибо))). от tanya-latysheva
С тремя еще круче!
Какой красавец-торт! Супер!
Ответ на Какой красавец-торт! Супер! от Марина КВОН
Если честно, все на скорую