Бутерброды с творожным сыром, авокадо и яйцом

Бутерброды с творожным сыром, авокадо и яйцом
5.0
5 оценок
0
комментариев

QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/17540

Зачем нужен этот QR-код? К примеру, Вы захотели приготовить рецепт, а нести ноутбук на кухню нет никакого желания. При помощи этого QR-кода Вы можете легко открыть рецепт на мобильном телефоне. Просто поднесите камеру Вашего смартфона к QR-коду, камера распознает ссылку на рецепт и её можно будет открыть на мобильном.
Если Ваша камера не умеет распознавать QR-коды, тогда можно скачать приложение для распознавания QR-кодов и пользоваться им.

Авокадо - очень полезен, поэтому желательно включать его в рацион питания. Предлагаю приготовить сытные, аппетитные и вкусные бутерброды с творожным сыром, авокадо и яйцом. Такие бутербродики станут отличным завтраком. А если в их состав добавить чеснок, то вы получите великолепную закуску, которую можно подать, например, к семейному ужину.

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с творожным сыром, авокадо и яйцом потребуется:
авокадо - 1 шт. (200-250 г);
яйца - 2 шт.;
творожный сыр - 2 ст. л.;
чеснок - 1 зубчик (по желанию);
соль - по вкусу;
хлеб - 4 кусочка.

Процесс приготовления

Подготовить продукты. Хлеб можно взять любой, в этот раз я готовила бутерброды с ржаным хлебом. Авокадо нужно выбирать спелый, чтобы мякоть была мягкой. Сварить яйца вкрутую (варим 10 минут с момента закипания), остудить.

Подготовить продукты для приготовления бутербродов с творожным сыром, авокадо и яйцом. Хлеб можно взять любой, в этот раз я готовила бутерброды с ржаным хлебом. Авокадо нужно выбирать спелый, чтобы мякоть была мягкой. Сварить яйца вкрутую (варим 10 минут с момента закипания), остудить.

Остывшие яйца очистить от скорлупы. Отделить белок от желтка. Белки отложить, а желтки переложить в отдельную тарелку и размять вилкой в крошку.

Остывшие яйца очистить от скорлупы. Отделить белок от желтка. Белки отложить, а желтки переложить в отдельную тарелку и размять вилкой в крошку.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и срезать кожуру ножом.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и срезать кожуру ножом.

Если авокадо очень мягкий, размять его вилкой в глубокой тарелке (если мякоть твердовата, тогда авокадо можно натереть на крупной тёрке).

Если авокадо очень мягкий, размять его вилкой в глубокой тарелке (если мякоть твердовата, тогда авокадо можно натереть на крупной тёрке).

В тарелку с авокадо выложить творожный сыр и натёртый на мелкой тёрке белок. Если готовите бутерброды не к завтраку, тогда можно добавить 1 пропущенный через пресс зубчик чеснока.

В тарелку с авокадо выложить творожный сыр и натёртый на мелкой тёрке белок. Если готовите бутерброды не к завтраку, тогда можно добавить 1 пропущенный через пресс зубчик чеснока.

Посолить смесь авокадо, яиц и творожного сыра по вкусу и перемешать массу вилкой до однородности.

Посолить смесь авокадо, яиц и творожного сыра по вкусу и перемешать массу вилкой до однородности.

Кусочки чёрного хлеба разрезать на треугольники и смазать их подготовленной начинкой из авокадо, творожного сыра и белка.

Кусочки чёрного хлеба разрезать на треугольники и смазать их подготовленной начинкой из авокадо, творожного сыра и белка.

Затем сверху присыпать желтком.

Затем сверху присыпать желтком.

Очень вкусные, сытные, аппетитные бутерброды, приготовленные с авокадо, творожным сыром и яйцом, переложить на тарелку и подать к столу.

Очень вкусные, сытные, аппетитные бутерброды, приготовленные с авокадо, творожным сыром и яйцом, переложить на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии