Куриные котлеты "Нежность" - вкуснейшие котлетки, действительно, необычайно нежные и сочные. В фарш можно добавлять по вашему желанию: грибы, твердый сыр, сладкий болгарский перец и т.д. - всё равно получится очень вкусно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Филе куриное порезать мелкими кусочками. Добавить мелко порезанный репчатый лук.
Шаг 2 из 8:
Добавить к филе порезанную мелкими кубиками брынзу.
Шаг 3 из 8:
Также добавить измельченную зелень.
Шаг 4 из 8:
Добавить сметану. Вбить куриное яйцо и перемешать массу.
Шаг 5 из 8:
Посолить, добавить специи, всыпать крахмал.
Шаг 6 из 8:
Далее все хорошенько перемешать. Поместить массу в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 7 из 8:
Жарить котлетки на разогретой с растительным маслом сковороде, выкладывая их ложкой. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон, с каждой стороны по 3 минуты, на небольшом огне.
Шаг 8 из 8:
Подавать эти замечательные куриные котлеты "Нежность" с любым гарниром - на ваше усмотрение. Очень вкусно!
Приятного Вам аппетита!