На главную | | |

Куриные котлеты "Нежность"

5 6
Куриные котлеты "Нежность"

Куриные котлеты "Нежность"

Елена Калинина

Куриные котлеты "Нежность" - вкуснейшие котлетки, действительно, необычайно нежные и сочные. В фарш можно добавлять по вашему желанию: грибы, твердый сыр, сладкий болгарский перец и т.д. - всё равно получится очень вкусно. 

Ингредиенты

Для приготовления куриных котлет "Нежность" понадобится:
филе куриное - 400 г;
лук репчатый (по желанию) - 0,5 шт.;
брынза (или другой сыр) - 100 г;
сметана - 2-3 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 0,5 пучка;
крахмал картофельный - 2-3 ст. л.;
соль, специи - по вкусу;
масло растительное  для жарки.

Этапы приготовления

Филе куриное порезать мелкими кусочками. Добавить мелко порезанный репчатый лук.

Филе куриное порезать мелкими кусочками. Добавить мелко порезанный репчатый лук.Добавить к филе порезанную мелкими кубиками брынзу.

Добавить к филе порезанную мелкими кубиками брынзу.Также добавить измельченную зелень.

Также добавить измельченную зелень.Добавить сметану. Вбить куриное яйцо и перемешать массу.

Вбить куриное яйцо и перемешать массу.Посолить, добавить специи, всыпать крахмал.

Посолить, добавить специи, всыпать крахмал.

Далее все хорошенько перемешать. Поместить массу в холодильник на 1-2 часа.

Далее все хорошенько перемешать. Поместить массу в холодильник на 1-2 часа.

Жарить котлетки на разогретой с растительным маслом сковороде, выкладывая их ложкой. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон, с каждой стороны по 3 минуты, на небольшом огне.Жарить котлетки на разогретой с растительным маслом сковороде, выкладывая их ложкой. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон, с каждой стороны по 3 минуты, на небольшом огне.Подавать эти замечательные куриные котлеты "Нежность" с любым гарниром - на ваше усмотрение. Очень вкусно!

Подавать эти замечательные, куриные котлеты "Нежность" с любым гарниром - на ваше усмотрение. Очень вкусно!Приятного Вам аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (6 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Котлеты":

Смотрите еще в разделе "Блюда с брынзой":

Смотрите еще в разделе "Блюда из курицы":

Наверх