Котлеты по-албански из курицы

Котлеты по-албански из курицы
4.8
20 оценок
0
комментариев

Котлеты – это универсальное блюдо, которое подходит практически для любого гарнира. По этому замечательному рецепту можно приготовить очень вкусные, очень сочные и очень аппетитные котлеты по-албански из курицы.

Ингредиенты

Для приготовления котлет по-албански из курицы вам понадобится:
куриное филе - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
яйца - 2 шт.;
мука - 2 ст. л.;
соль, перец;
растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Куриное филе  нарезаем мелкими кубиками.

Куриное филе  нарезаем мелкими кубиками.

Куриное филе  нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 2 из 5:

Туда же добавляем нарезанный лук.

Туда же добавляем нарезанный лук.

Шаг 3 из 5:

Добавляем яйца, майонез и соль по вкусу, все тщательно перемешиваем. Полученный фарш оставляем в покое на 1 час. Через час добавляем муку.

Добавляем яйца, майонез и соль по вкусу, все тщательно перемешиваем. Полученный фарш оставляем в покое на 1 час. Через час добавляем муку.

Шаг 4 из 5:

И обжариваем на растительном масле котлеты из курицы в течение 1-2 минут, пока не зарумянятся с одной стороны.

И обжариваем на растительном масле котлеты из курицы в течение 1-2 минут, пока не зарумянятся с одной стороны.

Шаг 5 из 5:

Затем переворачиваем на другую сторону и жарим котлеты по-албански до корочки. 

Котлеты по-албански из курицы

Приятного аппетита!

Автор - 11.10.2012 / 24.06.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Котлеты"

Смотрите еще в разделе "Рецепты мяса на Новый год"