На главную | | |

Котлеты по-албански из курицы

4.82 11
Котлеты по-албански из курицы

Котлеты по-албански из курицы

Инна Кондрашова

Котлеты – это универсальное блюдо, которое подходит практически для любого гарнира. По этому замечательному рецепту можно приготовить очень вкусные, очень сочные и очень аппетитные котлеты по-албански из курицы.

Ингредиенты

Для приготовления котлет по-албански из курицы вам понадобится:
куриное филе - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
яйца - 2 шт.;
мука - 2 ст. л.;
соль, перец;
растительное масло для жарки.

Этапы приготовления


Куриное филе  нарезаем мелкими кубиками.

Куриное филе  нарезаем мелкими кубиками.

Куриное филе  нарезаем мелкими кубиками.Туда же добавляем нарезанный лук.

Туда же добавляем нарезанный лук.

Добавляем яйца, майонез и соль по вкусу, все тщательно перемешиваем. Полученный фарш оставляем в покое на 1 час. Через час добавляем муку.

Добавляем яйца, майонез и соль по вкусу, все тщательно перемешиваем. Полученный фарш оставляем в покое на 1 час. Через час добавляем муку.

И обжариваем на растительном масле котлеты из курицы в течение 1-2 минут, пока не зарумянятся с одной стороны.

И обжариваем на растительном масле котлеты из курицы в течение 1-2 минут, пока не зарумянятся с одной стороны.

Затем переворачиваем на другую сторону и жарим котлеты по-албански до корочки. 

Котлеты по-албански из курицы

Приятного аппетита!

4.81818
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (11 голоса)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Котлеты":

Смотрите еще в разделе "Рецепты мяса на Новый год":

Смотрите еще в разделе "Рецепты на 8 марта":

Наверх