Куриные оладьи, приготовленные из рубленного куриного филе с луком, - простое и очень вкусное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Такие оладушки отлично подойдут к ужину, их можно подать с кетчупом, томатным соусом, майонезом или сметаной. Готовятся оладьи просто и быстро, а получаются очень аппетитными и вкусными, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Репчатый лук очистить. Для приготовления оладий куриное филе нужно нарезать на маленькие кусочки, затем добавить специи, перемешать.
Шаг 2 из 8:
Вбить сырое яйцо, влить кефир.
Шаг 3 из 8:
К получившейся массе добавить измельченные перья зеленого лука и мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 4 из 8:
Всыпать соду, муку и щепотку сахара.
Шаг 5 из 8:
Посолить и тщательно перемешать. Тесто для приготовления куриных оладий получится достаточно густым, похожим на тесто для обычных оладий.
Шаг 6 из 8:
На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать тесто на сковороду в виде оладушек. Жарить оладьи из рубленного куриного филе на небольшом огне под прикрытой крышкой до румяности с двух сторон.
Шаг 7 из 8:
Куриные оладьи получаются мягкими, пышными и очень вкусными.
Шаг 8 из 8:
Подавать аппетитные оладьи, приготовленные из рубленного куриного филе с луком, к столу горячими или теплыми.
Приятного аппетита!