Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Предлагаю вам рецепт вкусных рыбных оладий. Готовятся оладьи просто, быстро, получаются необычайно ароматными, сочными и нежными. Порадуйте своих домашних! Гарниром может быть, например, картофельное пюре и салат из морской капусты или - по вашему усмотрению.

Ингредиенты

Для приготовления рыбных оладий понадобится:
рыбный фарш (хек, треска, минтай) - 300 г;
лук репчатый (небольшой) - 1 шт.;
яйцо куриное - 1 шт.;
крупа манная - 2-3 ст. л.;
соль, перец черный молотый, лимонный перец - по вкусу;
масло растительное для жарки.

Процесс приготовления

Лук репчатый порезать тонкими кусочками, добавить в рыбный фарш.

Лук репчатый порезать тонкими кусочками, добавить в рыбный фарш.Сюда же добавить яйцо и хорошенько перемешать.

Сюда же добавить яйцо и хорошенько перемешать.Посолить, поперчить по вкусу, всыпать манную крупу.

Посолить, поперчить по вкусу, всыпать манную крупу.

Все тщательно перемешать ложкой. Фарш получается по консистенции, как густая сметана.

Все тщательно перемешать ложкой. Фарш получается по консистенции, как густая сметана.

Ложкой выкладывать готовый фарш на разогретую с растительным маслом сковороду в виде оладий.

Ложкой выкладывать готовый фарш на разогретую с растительным маслом сковороду в виде оладий.

Жарить оладьи по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Вот и все! Вкуснейшие, нежные и ароматные рыбные оладьи готовы!

Жарить оладьи по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Вот и все! Вкуснейшие, нежные и ароматные рыбные оладьи готовы!
Приятного Вам аппетита!

Комментарии