Предлагаю вам рецепт вкусных рыбных оладий. Готовятся оладьи просто, быстро, получаются необычайно ароматными, сочными и нежными. Порадуйте своих домашних! Гарниром может быть, например, картофельное пюре и салат из морской капусты или - по вашему усмотрению.
Ингредиенты
Для приготовления рыбных оладий понадобится:
рыбный фарш (хек, треска, минтай) - 300 г;
лук репчатый (небольшой) - 1 шт.;
яйцо куриное - 1 шт.;
крупа манная - 2-3 ст. л.;
соль, перец черный молотый, лимонный перец - по вкусу;
масло растительное для жарки.
Процесс приготовления
Лук репчатый порезать тонкими кусочками, добавить в рыбный фарш.
Сюда же добавить яйцо и хорошенько перемешать.
Посолить, поперчить по вкусу, всыпать манную крупу.
Все тщательно перемешать ложкой. Фарш получается по консистенции, как густая сметана.
Ложкой выкладывать готовый фарш на разогретую с растительным маслом сковороду в виде оладий.
Жарить оладьи по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Вот и все! Вкуснейшие, нежные и ароматные рыбные оладьи готовы!