Предлагаю вам рецепт приготовления вкусных оладий из рыбного фарша. Готовятся оладушки просто и быстро, получаются необычайно ароматными, сочными и нежными. Рыбный фарш можно взять покупной, а можно прокрутить через мясорубку кусочки рыбы, отделённые от костей (например, филе хека, трески или минтая). В качестве дополнения к этому блюду можно подать картофельное пюре или любой салат по вашему вкусу (я подала салат из морской капусты).
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Лук очистить, нарезать на тонкие кусочки, выложить к рыбному фаршу.
Шаг 2 из 6:
Сюда же добавить яйцо и хорошенько перемешать.
Шаг 3 из 6:
Посолить, поперчить по вкусу, всыпать манную крупу.
Шаг 4 из 6:
Тщательно перемешать получившийся фарш, по консистенции он должен быть, как густая сметана.
Шаг 5 из 6:
Ложкой выкладывать получившийся рыбный фарш на разогретую с растительным маслом сковороду в виде оладий.
Шаг 6 из 6:
Жарить оладьи по 3 минуты с каждой стороны (до румяной корочки). Вкуснейшие, нежные и ароматные оладьи, приготовленные из рыбного фарша, лучше подавать горячими к столу.
Приятного аппетита!