На главную | | |

Творожно-фруктовый десерт

4.71 14
Творожно-фруктовый десерт

Творожно-фруктовый десерт

kiwi

Творожно-фруктовый десерт может послужить отличным завтраком или полдником. Я люблю таким вкусным блюдом перекусывать после тренировки: и сытно, и вкусно, и белок есть. Фрукты можете варьировать по своему вкусу и желанию. Очень аппетитен десерт с ягодами, жаль не сезон уже, но можно использовать замороженные. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления фруктового десерта с яблоком и грушей.

Ингредиенты

Для приготовления творожно-фруктового десерта Вам потребуется:
70 мл молока;
50 г творога;
1 груша;
1 яблоко;
1 яичный белок;
1 ст. ложка отрубей;
мед - по вкусу;
ванилин.

Этапы приготовления

Смешать творог, молоко и белок.

Смешать творог, молоко и белок.

Тщательно перетереть блендером. Добавить отруби и ванилин.

Тщательно перетереть блендером. Добавить отруби и ванилин.

Яблоко и грушу нарезать небольшими кусочками. Грушу выложить в форму.

Яблоко и грушу нарезать небольшими кусочками. Грушу выложить в форму.

Залить сверху творожно-молочной массой.

Залить сверху творожно-молочной массой.

Сверху на десерт уложить яблоки.

Сверху на десерт уложить яблоки.

Отправить творожно-фруктовый десерт в пароварку на 20 минут. Сверху готовый нежнейший десерт можно полить медом.

Отправить творожно-фруктовый десерт в пароварку на 20 минут. Сверху готовый нежнейший десерт из творога и фруктов можно полить медом.
Приятного перекуса!

4.714285
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.7 (14 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Фруктовые десерты":

Смотрите еще в разделе "Десерты из творога":

Смотрите еще в разделе "Десерты с яблоками":

Наверх