Если нужно с пользой перекусить, я готовлю в пароварке вкусную, нежную запеканку из творога с добавлением манки. Для того чтобы блюдо получилось ещё и аппетитным, я поверх творожной массы выложила тонкие кусочки яблок, но, конечно, можно обойтись и без них. Творожная запеканка, приготовленная в пароварке, получается очень нежной, полезной, есть её одно сплошное удовольствие!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
В чашу погружного блендера вбить сырое яйцо, выложить творог и влить молоко.
Шаг 2 из 5:
Пробить массу погружным блендером до однородности. Затем добавить сахар и манку, можно всыпать по вкусу корицу, ещё раз пробить погружным блендером.
Шаг 3 из 5:
В силиконовую форму подходящего объёма выложить творожно-молочную массу.
Шаг 4 из 5:
Яблоко нарезать на тонкие дольки и выложить в один слой поверх запеканки.
Шаг 5 из 5:
Отправить творожную запеканку в пароварку на 20 минут. Готовый десерт достать из пароварки, дать ему немного остыть и можно подавать к столу. Нежная, вкусная, полезная запеканка, приготовленная из творога с манкой, станет отличным завтраком или перекусом в течение дня!
Приятного аппетита!