Предлагаю вам интересный рецепт луковых оладий в индийском стиле. Очень вкусные, острые и хрустящие - такие оладушки вам обязательно понравятся! Острый перец регулируйте по своему вкусу. Отличная закуска!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить измельченный перец чили.
Шаг 2 из 8:
Сюда же добавить петрушку и чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 3 из 8:
Всыпать куркуму и посолить. Перемешать.
Шаг 4 из 8:
Также всыпать молотую паприку.
Шаг 5 из 8:
Затем добавить муку и хорошо перемешать.
Шаг 6 из 8:
Постепенно, небольшими порциями, хорошо вымешивая лук, влить воду. Должно получиться тесто, как густая сметана.
Шаг 7 из 8:
Жарить луковые оладьи в разогретой с большим количеством растительного масла сковороде на среднем огне с двух сторон до румяного цвета (минуты по 3 с каждой стороны). Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Шаг 8 из 8:
Подавать вкуснейшие луковые оладьи горячими, с любимым соусом.
Приятного Вам аппетита!