Предлагаю вам ещё один очень удачный рецепт приготовления вкусных оладий из кабачков с морковью и луком. Такие оладушки можно подать к чаю или кофе, так как они немного сладковаты, но если добавить больше лука и чеснока, то они вполне заменят полноценный завтрак. В жареных оладьях вкус лука и чеснока нейтрализуется и съедаются эти оладушки очень быстро. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Морковь, кабачок и лук очистить от кожуры. Кабачок натереть на тёрке, отжать лишнюю жидкость. Добавить натёртую морковь и нарезанный мелкими кубиками лук.
Шаг 2 из 6:
Добавить к овощам мелко нарезанную зелень, паприку, красный молотый перец, муку, пропущенный через пресс чеснок. Сюда же вбить яйца.
Шаг 3 из 6:
Смесь хорошо перемешать и только потом посолить, перемешать ещё раз.
Шаг 4 из 6:
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить овощную массу столовой ложкой в виде оладий.
Шаг 5 из 6:
Когда одна сторона поджарится на среднем огне, оладушки перевернуть и обжарить с другой стороны.
Шаг 6 из 6:
Вкусные, аппетитные оладьи, приготовленные из кабачков с морковью и луком, подавать со сметаной или сметанным соусом с зеленью. Уверена, такие оладушки понравятся многим!
Приятного аппетита!