Предлагаю рецепт очень вкусного блюда - рыба в сливочном соусе с овощами. Для приготовления вы можете использовать любую рыбку, какая вам больше нравится, хоть красную, хоть белую. Я готовила треску. Лучше взять рыбное филе, но можно и стейки.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук порезать кубиком, обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь (количество регулируйте по вкусу, я добавила не очень много). Обжарить вместе до готовности моркови.
Если готовите филе, то рыбу нужно порезать небольшими кусочками, примерно по 30 грамм. Рыбу (стейки или порезанное филе) посолить и поперчить по вкусу.
Для приготовления сливочного соуса плавленный сыр растворить в теплой воде при помощи вилки, ложки или венчика.
И обжарить рыбу на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
Затем поверх рыбы выложить морковь с луком и залить сливочным соусом. Довести до кипения, огонь выключить. Ни в коем случае не кипятить.
Оставить рыбу с овощами немного постоять под крышкой, пропитаться соусом. На гарнир можно подать картофельное пюре или рис. Вкусное блюдо готово. Надеюсь, вам пригодится и понравится рецепт рыбы в сливочном соусе.
Здравствуйте. Подскажите,
Ответ на Здравствуйте. Подскажите, от Елена
Вместо воды и сыра тогда
Ответ на Вместо воды и сыра тогда от Наташа Чагай
Спасибо, надо попробовать.
Приготовила! Мужу очень
Ответ на Приготовила! Мужу очень от Гость
Иногда можно и разнообразить
Приготовила, всем очень
Ответ на Приготовила, всем очень от Ирина Соловьева
На здоровье, Ирина!
Обалденный рецепт!!! Даже не
Ответ на Обалденный рецепт!!! Даже не от Алёна Алёна
На здоровье, Алена!