В системе общественного питания по разным причинам повелось, что четверг - рыбный день... Отлично, но мне, дочери рыбака, одного рыбного дня в неделю мало! Рыба - это полезно и очень вкусно. Особенно интересно - экспериментировать с разными специями. А сегодня предлагаю очень простой и доступный вариант: рыба в соевом соусе с карри.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Рыбу нарезать порционными кусочками, залить соевым соусом, посыпать карри, перемешать.
Шаг 2 из 4:
Затем добавить к рыбе крахмал, яйцо и равномерно всё перемешать.
Шаг 3 из 4:
Жарить на сильном огне на сковороде в растительном масле, минут 10 постоянно встряхивая, а потом ещё минут 5 на среднем, переворачивая и помешивая.
Шаг 4 из 4:
Подавать рыбу в соевом соусе вкусно с картошкой печеной, жареной, пюре или с рисом, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!