Хочу поделиться рецептом очень простого и вкусного печенья из овсяных хлопьев и творога. Минимум продуктов - максимум удовольствия! Особенно это овсяно-творожное печенье подойдет для детского питания, так как содержит только полезные и натуральные ингредиенты. Мягкое, в меру сладкое (кстати, количество сахара можно подбирать по своему вкусу) и очень ароматное печенье также обязательно понравится тем, кто придерживается здорового питания! Хочу сразу подчеркнуть, что в его состав не входят разрыхлитель и мука!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Творог, размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар пробить блендером до однородной консистенции.
Овсяные хлопья измельчить в блендере до состояния муки.
Соединить творожную массу и измельченные хлопья, перемешать и оставить массу минут на 10, чтобы немного загустела.
Духовку разогреть до 200 градусов. На противень, застеленный пергаментом, с помощью ложки или мокрыми руками выложить творожно-овсяную массу в виде небольших круглых лепешек (у меня получилось 15 штук).
Готовое овсяно-творожное печенье переложить на блюдо, дать ему немного остыть и подать на стол.
Наталья, спасибо за
Ответ на Наталья, спасибо за от Татьяна Черникова
Татьяна, на здоровье! Рада,