Овсяно-творожное печенье - не только вкусное, но и полезное блюдо. Ведь творог так необходим нашему организму! Для приготовления творожного печенья берите плотный нежирный творог, а овсяные хлопья сами по себе очень полезный продукт, поэтому это печенье можно смело занести в копилку полезных диетических рецептов.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Масло растопите, добавьте мед и всё тщательно размешайте, пока мед не растворится. В получившуюся смесь добавьте творог и яйцо, тщательно перемешайте.
Шаг 2 из 6:
Смешайте молотые овсяные хлопья с ванилином и разрыхлителем.
Шаг 3 из 6:
Постепенно введите овсянку в творожную массу.
Шаг 4 из 6:
Замесите эластичное тесто.
Шаг 5 из 6:
Сформируйте печенье в виде небольшик шариков и выложите на бумагу для выпечки на расстоянии 3 см друг от друга.
Шаг 6 из 6:
Выпекайте полезное овсяно-творожное печенье в духовке при 200 градусах около 15 минут.
Полезного и вкусного чаепития!