На главную | | |

Рецепт овсяного бискотти с кокосовой стружкой

5 1
Рецепт овсяного бискотти с кокосовой стружкой

Рецепт овсяного бискотти с кокосовой стружкой

bonita

Бискотти - это традиционное итальянское печенье. Данное печенье выпекается два раза. Первый раз в рулете, а второй раз уже порционными кусочками. Вариантов бискотти огромное множество, в каждом регионе есть свой рецепт. Сегодня, хочу вам показать рецепт приготовления овсяных бискотти с кокосовой стружкой.

Ингредиенты

 Для приготовления овсяных бискотти с кокосовой стружкой нам потребуется:
2 стакана муки;
50 мл молока;
1 стакан овсяных хлопьев;
1 стакан кокосовой стружки;
1 стакан сахара;
0,5 стакана орехов;
2 яйца;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
1 ч. л. ванильного сахара;
0,5 ч. л. соли;

Этапы приготовления

Овсяные хлопья смешиваем с кокосовой стружкой и орехами. Запекаем в духовке до тех пор, пока кокосовая стружка не начнет темнеть. Я использовала желтую кокосовую стружку, вы можете взять любого цвета.

Овсяные хлопья смешиваем с кокосовой стружкой и орехами. Запекаем в духовке до тех пор, пока кокосовая стружка не начнет темнеть. Я использовала желтую кокосовую стружку, вы можете взять любого цвета.

Достаем из духовки нашу сухую смесь и измельчаем в блендере. Смешиваем ее с мукой.

Достаем из духовки нашу сухую смесь и измельчаем в блендере. Смешиваем ее с мукой.

Яйца взбиваем с молоком, сахаром, ванильным сахаром, солью и разрыхлителем.

Яйца взбиваем с молоком, сахаром, ванильным сахаром, солью и разрыхлителем.

Сухую смесь смешиваем с яичной, вымешиваем до получения однородной массы.

Сухую смесь смешиваем с яичной, вымешиваем до получения однородной массы.

Из полученной массы формируем мокрыми руками колбаски. Выпекаем на противне в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.

Из полученной массы формируем мокрыми руками колбаски. Выпекаем на противне в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.

Готовый рулет достаем и нарезаем на порционные кусочки, шириной в 1 см. Запекаем их с каждой стороны по 5 минут.

Готовый рулет достаем и нарезаем на порционные кусочки, шириной в 1 см. Запекаем их с каждой стороны по 5 минут.

Подаем наши ароматные овсяные бискотти с чаем или кофе.

Подаем наши ароматные овсяные бискотти с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Печенье":

Смотрите еще в разделе "Пряники и печенье на Рождество":

Наверх