
Этот рецепт взяла из Инстаграм, надеюсь, вам понравится. При желании, в тесто можно добавить сушёные ягоды, изюм или миндаль. Я решила сделать классическое овсяное печенье без добавок.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В глубокую миску выложите сливочное масло и сахар, разомните вилкой, а затем взбейте при помощи миксера до однородности.Добавьте яйца, овсяные хлопья и снова перемешайте.
Добавьте муку. При желании, в этот момент можно добавить измельчённый миндаль, изюм, сушёные или вяленые ягоды, тщательно перемешайте.
На большую плоскую тарелку насыпьте немного муки. Из готового теста слепите небольшие шарики, обваляйте в муке, слегка приплюсните и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекайте овсяное печенье в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.