Ореховое печенье

Ореховое печенье

Ореховое печенье в шоколаде, приготовленное по этому рецепту в мультиварке, получается необыкновенно вкусным. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления орехового печенья потребуется:
125 г муки;
125 г миндаля;
70 г фундука;
120 г сахарной пудры;
125 г сливочного масла;
100 г тёмного шоколада для украшения.

Процесс приготовления

Фундук и миндаль измельчить.

Фундук и миндаль измельчить.
Мягкое сливочное масло и сахарную пудру добавить к молотым орехам.

Мягкое сливочное масло и сахарную пудру добавить к молотым орехам.

Добавить муку, замесить тесто и убрать его в холод на 30 минут.

Добавить муку, замесить тесто и убрать его в холод на 30 минут.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, включить режим "Мультиповар" 160 градусов, 40 минут. Из теста сформировать шарики, выложить в чашу (каждую порцию орехового печенья готовить 20 минут).

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, включить режим "Мультиповар" 160 градусов, 40 минут. Из теста сформировать шарики, выложить в чашу (каждую порцию орехового печенья готовить 20 минут).

Приготовленное ореховое печенье полить растопленным шоколадом.

Приготовленное ореховое печенье полить растопленным шоколадом.
Шоколадно-ореховое печенье украсить по вкусу и можно подавать к столу.

Шоколадно-ореховое печенье украсить по вкусу и можно подавать к столу.

Шоколадно-ореховое печенье украсить по вкусу и можно подавать к столу.Приятного чаепития!

Приятного чаепития!

Комментарии