Ореховое печенье в шоколаде, приготовленное по этому рецепту в мультиварке, получается необыкновенно вкусным. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления орехового печенья потребуется:
125 г муки;
125 г миндаля;
70 г фундука;
120 г сахарной пудры;
125 г сливочного масла;
100 г тёмного шоколада для украшения.
Процесс приготовления
Фундук и миндаль измельчить.
Мягкое сливочное масло и сахарную пудру добавить к молотым орехам.
Добавить муку, замесить тесто и убрать его в холод на 30 минут.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, включить режим "Мультиповар" 160 градусов, 40 минут. Из теста сформировать шарики, выложить в чашу (каждую порцию орехового печенья готовить 20 минут).
Приготовленное ореховое печенье полить растопленным шоколадом.
Шоколадно-ореховое печенье украсить по вкусу и можно подавать к столу.
А не подскажете, если
Ответ на А не подскажете, если от Гость
В духовке думаю при 180 С,