Предлагаю вам замечательный рецепт для завтрака - творожные сырники с манкой. Сырники, благодаря манной крупе, получаются необыкновенно нежными и пышными. Аромат творога и ванили - это что-то, вкуснота нереальная! Обязательно попробуйте и обязательно со сметанкой!
Ингредиенты
Процесс приготовления
К яйцу добавить сахар (достаточно 2-3 столовых ложек, сахара много не добавляйте, чтобы сырнички не горели на сковороде, лучше подсластить при подаче).
Взбить яйцо с сахаром с помощью венчика до образования белой пены. Всыпать манную крупу.
Все перемешать и оставить на 10 минут, чтобы манка немного набухла. Затем добавить в эту смесь творог.
Размять вилкой, добавить ванилин, хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку.
Замесить мягкое, нежное тесто.
Смоченными водой руками сформировать небольшие сырнички.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.
Подать со сметаной необыкновенно ароматные и вкусные, пышные и нежные творожные сырники с манкой (можно посыпать сахаром). Украсить любыми ягодами. Вкусно-вкусно!
Приятного Вам аппетита!
Рецепт отличный. С первого
Сырники замечательные!!!
Ответ на Сырники замечательные!!! от Гость
На здоровье!
Спасибо за рецепт.Он
Ответ на Спасибо за рецепт.Он от Нина
На здоровье! Такие сырники
По вашему рецепту готовлю
Ответ на По вашему рецепту готовлю от Гость
На здоровье!
Супер не могу оторваться
Очень вкусно чуть язык не
Спасибо, вкусно получилось
Ответ на Спасибо, вкусно получилось от Ирина Шпалова
Очень рада, что понравилось!
А в духовке интересно
Еленочка, сырнички,
Ответ на Еленочка, сырнички, от Наденька Давыдова
На здоровье, Наденька! Очень