Предлагаю вам замечательный рецепт для завтрака - творожные сырники с манкой. Сырники, благодаря манной крупе, получаются необыкновенно нежными и пышными. Аромат творога и ванили - это что-то, вкуснота нереальная! Обязательно попробуйте и обязательно со сметанкой!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
К яйцу добавить сахар (достаточно 2-3 столовых ложек, сахара много не добавляйте, чтобы сырнички не горели на сковороде, лучше подсластить при подаче).
Шаг 2 из 8:
Взбить яйцо с сахаром с помощью венчика до образования белой пены. Всыпать манную крупу.
Шаг 3 из 8:
Все перемешать и оставить на 10 минут, чтобы манка немного набухла. Затем добавить в эту смесь творог.
Шаг 4 из 8:
Размять вилкой, добавить ванилин, хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку.
Шаг 5 из 8:
Замесить мягкое, нежное тесто.
Шаг 6 из 8:
Смоченными водой руками сформировать небольшие сырнички.
Шаг 7 из 8:
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 8 из 8:
Подать со сметаной необыкновенно ароматные и вкусные, пышные и нежные творожные сырники с манкой (можно посыпать сахаром). Украсить любыми ягодами. Вкусно-вкусно!
Приятного Вам аппетита!