Сырники, тушеные в сметане, можно приготовить и к завтраку, и к полднику. Вкусные, аппетитные сырнички обязательно понравятся всей семье!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Разминаем вилкой или протираем через сито творог. Добавляем соль, сахар, яйцо и хорошо перемешиваем.
Шаг 2 из 7:
Добавляем муку, манную крупу и ещё раз тщательно перемешиваем, замешивая творожное тесто.
Шаг 3 из 7:
Из теста формируем сырники и обжариваем их на разогретом растительном масле до подрумянивания снизу.
Шаг 4 из 7:
Затем переворачиваем и обжариваем до подрумянивания с другой стороны.
Шаг 5 из 7:
Обжаренные сырники перекладываем в кастрюлю.
Шаг 6 из 7:
Поливаем сырнички сметаной, посыпаем сахаром, накрываем кастрюлю крышкой и тушим на маленьком огне минут 10.
Шаг 7 из 7:
Вкусные, нежные сырники, тушёные в сметане, готовы, сразу подаём к столу.
Приятного аппетита!