Для любителей корейских салатов предлагаю попробовать вкуснейшую стручковую фасоль по-корейски. Остренькая, кисло-сладенькая зеленая фасоль в сочетании с яркой морковью украсит любой праздничный стол. Попробуйте! Остроту можно регулировать по своему вкусу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Зеленую фасоль залить водой и поставить на огонь. Варить 6-8 минут после закипания, после чего откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Дать воде стечь и поместить фасоль в глубокую миску.
Шаг 2 из 5:
Добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови, и чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 3 из 5:
Влить растительное масло и уксус, добавить сахар, кориандр, перец молотый черный и красный. Посолить по вкусу.
Шаг 4 из 5:
Все тщательно перемешать и поместить фасоль в холодильник на пару часов.
Шаг 5 из 5:
Выложить замечательную, необычайно вкусную стручковую фасоль по-корейски в салатник горкой, посыпать сверху кунжутом. Подать к столу на радость гостям и родным.
Приятного Вам аппетита!