Курица с гибами - прекрасное сочетание, знакомое многим. Но если добавить ещё и арахис, то блюдо заиграет новыми вкусовыми нотками. Итак, готовим...
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Смешиваем яичный белок и крахмал.
Шаг 2 из 8:
Добавляем порезанное куриное филе и перемешиваем.
Шаг 3 из 8:
На разогретом растительном масле курицу обжариваем на сильном огне до готовности.
Шаг 4 из 8:
Отдельно обжариваем до готовности порезанные грибы и лук, солим слегка.
Шаг 5 из 8:
К грибам и луку добавляем соленый арахис и обжариваем, помешивая, ещё минуты 2-3.
Шаг 6 из 8:
Добавляем соевый соус, сахар, перемешиваем и готовим ещё минуты 3.
Шаг 7 из 8:
Затем соединяем курицу с грибами, перемешиваем. По вкусу добавляем соль, специи. Жарим ещё несколько минут.
Шаг 8 из 8:
Блюдо подаём к столу горячим. Порезанный зелёный лук станет прекрасным дополнением к грибам, приготовленным с курицей и арахисом.
Приятного аппетита!