Курица с гибами - прекрасное сочетание, знакомое многим. Но если добавить ещё и арахис, то блюдо заиграет новыми вкусовыми нотками. Итак, готовим...
Ингредиенты
Процесс приготовления
Смешиваем яичный белок и крахмал.
Добавляем порезанное куриное филе и перемешиваем.
На разогретом растительном масле курицу обжариваем на сильном огне до готовности.
Отдельно обжариваем до готовности порезанные грибы и лук, солим слегка.
К грибам и луку добавляем соленый арахис и обжариваем, помешивая, ещё минуты 2-3.
Добавляем соевый соус, сахар, перемешиваем и готовим ещё минуты 3.
Затем соединяем курицу с грибами, перемешиваем. По вкусу добавляем соль, специи. Жарим ещё несколько минут.
Блюдо подаём к столу горячим. Порезанный зелёный лук станет прекрасным дополнением к грибам, приготовленным с курицей и арахисом.