Куриное филе, приготовленное с замороженными овощами, - очень вкусное, лёгкое блюдо. Подать его можно как самостоятельное блюдо, а можно - с отварным рисом. Просто, быстро и полезно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Куриное филе порезать тонкими полосами. Добавить соевый соус и измельченный чеснок, перемешать. Оставить на 15-20 минут.
Шаг 2 из 7:
В сковороду влить 1 столовую ложку растительного масла, выложить замороженные овощи, немного посолить. Добавить воду или бульон и тушить овощи на медленном огне до выпаривания жидкости (минут 10).
Шаг 3 из 7:
Готовые овощи выложить в миску, а в сковороду влить оставшееся растительное масло, прогреть его и добавить куриное филе вместе с соевым соусом.
Шаг 4 из 7:
Обжаривать куриное мясо на среднем огне, помешивая, минут 5.
Шаг 5 из 7:
Затем к курице добавить овощи, перемешать и протушить все вместе 3-4 минуты. Далее добавить арахис.
Шаг 6 из 7:
Все перемешать, подержать на огне еще 3-4 минуты.
Шаг 7 из 7:
Куриное филе, приготовленное на сковороде с замороженными овощами, подать к столу в горячем виде, посыпав сверху смесью перцев, по желанию с отварным рисом. Ну очень вкусно!
Приятного Вам аппетита!