Предлагаю в качестве вкусного, аппетитного и сытного перекуса подать к столу бутерброды из хлебцев с начинкой из творога. Хлебцы можно взять любые, я использовала ржаные хлебцы. Творожная начинка получается очень аппетитной, ароматной. Можно просто намазать смесь из творога, зелени и чеснока на хлебцы. А я решила сделать оригинальные, симпатичные бутербродики, которые можно подать к столу даже к неожиданному приходу гостей. Просто, сытно, вкусно и полезно, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
В миску выложить творог (в этот раз я взяла зернёный творог, но можно взять творог любой жирности и консистенции), добавить пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 2 из 6:
Зелень вымыть, немного обсушить, мелко нарезать. Нарезанную зелень, соль, специи (я взяла паприку, перец чили и сухой базилик) и сметану добавить в миску с творогом и чесноком, тщательно перемешать.
Шаг 3 из 6:
Получившуюся творожную массу намазать на хлебцы и можно подавать к столу. Я решила сделать оригинальные бутерброды. Для этого 4 хлебца нужно выложить внахлёст на пищевую плёнку, как на фото. Смочить хлебцы 150-200 миллилитрами кипячёной воды.
Шаг 4 из 6:
Поверх хлебцев, выложенных внахлёст, равномерно распределить получившуюся смесь из творога, оставить на несколько минут, чтобы хлебцы стали более эластичными.
Шаг 5 из 6:
Пласт из хлебцев с творогом, помогая себе пищевой плёнкой, свернуть в плотный рулет. Затем завернуть получившийся рулет в пищевую плёнку и поместить минут на 30 в холодильник.
Шаг 6 из 6:
Нарезать рулет на порционные кусочки, украсить зеленью и подать ароматные, аппетитные, вкусные бутерброды, приготовленные из хлебцев и творога, к столу.
Приятного аппетита!