Эти горячие бутерброды оценят даже те, кто не ест творог. В готовом блюде практически невозможно отгадать состав начинки. Горячие бутерброды с творогом получаются очень вкусными, нежными, сочными и ароматными. Их можно подать в качестве аппетитной закуски или взять с собой на работу, да и на праздничном столе они будут выглядеть очень прилично. Чеснок, при желании, можете убрать и готовить без него. Очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
К творогу добавить натёртый сыр.
Шаг 2 из 6:
К сыру и творогу добавить слегка взбитое яйцо, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень.
Шаг 3 из 6:
Всыпать карри, соль и перец по вкусу.
Шаг 4 из 6:
Хорошо перемешать творожную массу.
Шаг 5 из 6:
Батон нарезать ломтиками. Каждый кусок батона намазать творожной массой. У меня получилось 10 бутербродов, как на фото. Количество бутербродов зависит от толщины слоя творожный массы, намазанной на хлеб.
Шаг 6 из 6:
Отправить бутерброды в разогретую духовку и запекать 10 минут при температуре 180 градусов (до красивой корочки). Нежные, сочные, вкусные горячие бутерброды с творогом готовы.
Приятного аппетита!