Побалуйте себя и своих близких этой нежной и вкуснейшей творожной запеканкой с ароматными, сочными яблоками!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
1. В миске взбиваем блендером творог с сахаром.
Шаг 2 из 9:
2. Добавляем 1 яйцо, муку, разрыхлитель и растительное масло. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 из 9:
3. В отдельной миске взбиваем яйца, сахар, ванильный сахар, постепенно добавляя сметану. Яично-сметанная смесь готова.
Шаг 4 из 9:
4. Из яблок удаляем сердцевину, очищаем и режем дольками.
Шаг 5 из 9:
5. В форму наливаем творожную массу и разравниваем. Если у вас металлическая форма, её следует застелить пергаментом!
Шаг 6 из 9:
6. На творожную массу выкладываем яблочные дольки.
Шаг 7 из 9:
7. Сверху заливаем яично-сметанной смесью.
Шаг 8 из 9:
8. Выпекаем в разогретой духовке 1 час при температуре 160 градусов.
Шаг 9 из 9:
Творожная запеканка с яблоками получается очень нежной и вкусной.
Приятного аппетита!