На главную | | |

Осенний овощной салат "Яркий"

5 2
Осенний овощной салат "Яркий"

Осенний овощной салат "Яркий"

Лика Мостовая

Предлагаю вам очень вкусный и сочный овощной салат. Этот салат я всегда готовлю осенью, так как его можно приготовить впрок и держать неделю в холодильнике. Постояв, салат становится вкуснее.

Ингредиенты

Для приготовления осеннего овощного салата нам понадобится:
1 кг белокочанной капусты;
0,5 кг помидоров;
0,5 кг болгарского перца;
0,5 кг репчатого лука;
0,5 кг моркови;
50 г чеснока;
5 ч. л. столового уксуса 9%;
0,5 стакана сахара;
1 стакан растительного масла;
соль.
Стакан 250 мл

Этапы приготовления

Шинкуем капусту.

Шинкуем капусту.
Болгарский перец и помидоры нарезаем некрупными кусочками или соломкой.

Болгарский перец и помидоры нарезаем некрупными кусочками или соломкой.

Натираем на крупной тёрке морковь, лук режем четверть кольцами, пропускаем через пресс чеснок.

Натираем на крупной тёрке морковь, лук режем четверть кольцами, пропускаем через пресс чеснок.

Капусту, морковь, лук, чеснок, морковь и болгарский перец соединяем и перемемешиваем, добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло, снова хорошо перемешиваем.

Капусту, морковь, лук, чеснок, морковь и болгарский перец соединяем и перемемешиваем, добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло, снова хорошо перемешиваем.

Часть осеннего овощного салата можно есть сразу, а оставшийся салатик сложить в банку и поставить в холодильник. Получается почти 3-х литровая банка.

Часть осеннего овощного салата можно есть сразу, а оставшийся салатик сложить в банку и поставить в холодильник. Получается почти 3-х литровая банка. 
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Овощные салаты":

Смотрите еще в разделе "Постные салаты с капустой":

Смотрите еще в разделе "Постные салаты с морковью":

Наверх