Предлагаю вам очень вкусный и сочный овощной салат. Этот салат я всегда готовлю осенью, так как его можно приготовить впрок и держать неделю в холодильнике. Постояв, салат становится вкуснее.
Шинкуем капусту.
Болгарский перец и помидоры нарезаем некрупными кусочками или соломкой.
Натираем на крупной тёрке морковь, лук режем четверть кольцами, пропускаем через пресс чеснок.
Капусту, морковь, лук, чеснок, морковь и болгарский перец соединяем и перемемешиваем, добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло, снова хорошо перемешиваем.
Часть осеннего овощного салата можно есть сразу, а оставшийся салатик сложить в банку и поставить в холодильник. Получается почти 3-х литровая банка.